الأربعاء، 29 أغسطس 2012

خبيرة تغذية: الفاكهة حمراء اللون تنشط خلايا المخ


صحت الخبيرة الفرنسية في التغذية فلورانس دان بالاهتمام بتناول الفاكهة حمراء اللون مثل الفراوله والكريز والتوت والبطيخ لقدرتها على تحسين العلاقة بالخلايا العصبية في المخ.
وقالت خبيرة التغذية إن التركيزعلى تحسين وضع الخلايا يساعد على تأخير شيخوخة المخ والتي تسبب بعض الأمراض مثل الزهايمر وغيرها والتي يمكن تأخيرها لفترة في حالة الاهتمام بخلايا المخ، طبقاً لما ورد بوكالة "أنباء الشرق الأوسط".
اعلان 1
اعلان 2
عربي باي