السبت، 18 أغسطس 2012

معلومة مهمة : مشروبات رمضانية




طباعة الخبر

مشروبات رمضانية..عصير البلح باللبن

8/16/2012   1:50 AM
مشروبات رمضانية..عصير البلح باللبن


المكونات

- كوب بلح منزوع البذر

- كوب ماء دافئ

- كوب حليب

طريقة التحضير

1. ننقع البلح في الماء الدافئ لمدة نصف ساعة، ونضع البلح المنقوع "دون التخلص من الماء" في الخلاط، ثم نضيف إليه الحليب ودبس البلح"عصير تمر مركز".

2. نخفق المكونات كلها جيداً لمدة دقيقتين حتى تتداخل ويذوب البلح، نسكبه في الأكواب ومن الممكن أن يزين بقطع من البلح
اعلان 1
اعلان 2
عربي باي